убийца

Кусаю губы, кровь слизав с них жадно,
Как будто на губах тот самый вкус
Всех наших слов и нашего молчанья,
Которого я как огня боюсь.
Почти везде твои слова мелькают.
Когда иду по темному двору,
Я вспоминаю, как ты запрещал мне,
Но а теперь, не слушаясь, иду.
Какой-нибудь безумец будет рядом,
Идти за мной, затачивая нож.
И я не крикну, не скажу: "не надо",
Пусть лучше он, чем ты меня убьешь.