БЕСПЛАТНЫЙ СЫР МЫШЕЛОВОК 16+ (окончание)

+++
Время катится волной.
Стал богатым наш герой.
Что гвоздями не прибито,
Всё то Саня прёт домой.
 
У него не дом, а склад.
Толи Рай в нём, то ли Ад.
Только барахла избытку,
Вовсе Санечка не рад.
 
Морда бульником его.
Взгляд не кажет ничего.
Жизнь у парня протекает,
Как сюжет в немом кино.
 
Не улыбки, не смешка.
Грустна лысая башка.
И жена его, Оксана.
Терпит каторгу, пока.
 
Но не вечен сей терпёж.
Среди Коль, Толь, и Серёж.
И средь стойких и удалых,
Всё ж случается падёж.
 
Саня попой чуя крах,
Рыться стал в своих мозгах.
И решил рвануть на мельню,
Прям на полных, на парах.
 
Ну, придёт, а толку нуль.
Ведь иссяк со златом куль.
И к тому ж вцепился в душу,
Мёртвой хваткою куркуль.
 
Так сидит в тоске, грустит.
Позвоночником хрустит.
- Ты чего прокис, как пиво?-
Ему Ксюха говорит.
 
- Да вот я решаю, мать,
Как контракт обратно взять?
Но меня Семен рогатый,
Может просто не понять.
 
И к тому же мы с тобой,
Пробухали отступной.
Я бы мог «сбербанк» ограбить,
Если смел был, как ковбой.
 
Только смелости где взять?
Чтобы Беса нанизать!
Он здоровый, как Валуев,
Может в клочья изорвать.
 
Тут не включишь дурочка.
Не решишь всё с кондачка.
Не заводятся идеи,
Словно «Лады» от толчка.-
 
Ксюша мужу говорит:
- Раз так дело обстоит,
Я хочу, чтоб ты, любимый,
ПрОбил Стане буллит.
 
То есть, чтобы он притих,
Дай рогатому под дых.
Договор пробей рогами,
Ватман нанизав на них.
 
Ведь дырявый договор,
Не оценит прокурор.
В карман Ангел не положит
Не утащит так же, вор.
 
Ведь дырявый документ,
Обесценится в момент.
Порванный надвое рубль,
Вовсе не полтинник, нет!-
 
И задумался Санёк:
- Прав супружницы намёк.-
Засосав литруху браги,
Он на мельницу побёг.
 
А Лукавый его ждёт.
Жито вкусное жуёт.
В жёлобе вода речная,
Тихо песенки поёт.
 
Шурик дверь открыл ногой:
- Здравствуй Сёма дорогой!
Я желаю по мужицки,
Побеседовать с тобой!
 
Я, когда свой смех толкнул,
Тебя, Бес, слегка надул.
Десять лучших анекдотов,
Потихоньку умыкнул….-
 
Как услышал это Бес.
Грохотнув как гром с небес.
И он, весь трясясь от злости,
В закрома свои полез….
+++
 
Ватман весело сгорел,
С ним сгорел и беспредел.
А Санёк, почти, как в сказке,
Мукомола поимел.
 
Парень стал счастливей всех,
Раз к нему вернулся смех.
Жизнь конечно невозможно,
Жить без бед, и без огрех.
 
Я ж совет хочу всем дать.
Помните, ядрёна мать.
Сыра с надписью:- Бесплатный!-
В мышеловках не хва-тать!
КОНЕЦ.