МАРТУ
12.03.17г
Скинув гнёт ледяных оков,
Весь в проталинах чёрных сад.
Оживает Весной Любовь.
Зимних снов размывая слайд,
Стал светлее небесный свод.
Отбивает в слив степ, капель....
Дятел Морзе в сухой ствол бьёт.
Голубая седеет ель.
А по крышам идёт теплом,
Краснощёкий красавец - Март.
И блестит в Солнце луж стекло,
Набирает Весна свой старт.