ПОКАЯНИЕ

О днях, ушедших в прошлое, тоскую
И с болью в сердце на себя я злюсь.
Боюсь, уже не встречу я такую,
Что не полюбишь вновь меня, боюсь.
 
Я в шаге от безумного поступка...
За сотни миль (чтобы утихла боль),
Позволь мне прилететь к тебе, голубка,
И руки целовать свои позволь...
 
К ногам твоим губами я прильну
И буду обнимать их покаянно.
Позволь мне искупить свою вину:
Моя любовь была так долгожданна.
 
Моё ты счастье – лучшая из всех!
Я ощущаю без тебя сиротство.
Мне б только слышать радостный твой смех
И чувствовать тепло и благородство...