У барной стойки

У барной стойки
Ты склонилась над стойкою бара,
Прядь волос уронила в бокал.
Пусть постигнет Всевышнего кара
Всех мужчин, кто тебя не ласкал.
 
 
Не горюй и не майся, не стоит
В отрешении горькую пить.
Ночью кто-то тебя покроет
И, быть может, будет любить.
 
 
Почему же ломаешь руки?
По утрам бьёт похмелья дрожь.
Пережив все дневные муки,
К ночи в бар ты опять придёшь.
 
 
И дыхнув на тебя перегаром,
Приласкает, сопя сосед.
Ты отдашься ему так-даром.
Встретишь новый тяжёлый рассвет.