О себе

О себе
Скажу без понтов, что по жизни мне прёт.
Свободен, живой, не голодный,
А мелкие дрязги, невзгоды не в счёт.
Фартовый я и благородный.
 
Да, кровных себе не нажил я врагов,
В делах не насаживал криво.
Бывало жиганил в дыму кабаков,
Кутил, но по сути красиво.
 
Как люди считают, попал я в струю.
Где мог угореть, тормознулся.
Пройдя за полвека дорогу свою,
Ни разу под жизнь не прогнулся.
 
Чего мне желать? Лишь здоровья родным,
Удачи друзьям и знакомым.
А Бог призовёт, я предстану пред ним
Помазанным и причащённым.