Уходи

Уходи
Ты в грязи искупала чувства,​
Пелену с моих глаз сорвав,
Во всех красках явив искусство:
Как любить много раз солгав.
 
Мне, мужчине, до боли стыдно,
Что был слеп, доверял всегда.
Всё же было так очевидно!
Посинела моя борода.
 
Я же сильный и точно знаю:
Жар угаснет в моей груди
И поверь, я уже не играю,
Говоря тебе: «Уходи»!
 
«Бог простит» - на мольбы отвечу,
Только рану души залечу.
Верю, счастье своё я встречу,
Настоящей любви хочу.
 
В своих мыслях тебя убиваю,
Чтоб беды избежать, молчу.
Не увидишь как я страдаю.
Слёзы что? Не ко мне… К врачу.