Обнимался я сидя, с бутылкой.

Обнимался я сидя, с бутылкой.
Обнимался я сидя, с бутылкой.
Ждал и верил, что ты придёшь.
Расцелую свою я милку,
Обниму, чтоб по телу дрожь.
Размечтался, раздухарился,
Настроение поднялось
И на радостях похмелился!
Только ты всё никак не идёшь.
Я надежды своей не теряю,
Образ твой как святыню храню.
За здоровье твоё наливаю,
За желанную фею пью.
Для тебя есть и рюмка, и вилка
И для нежностей есть слова,
Но закончилась вся бутылка
И склонилась моя голова.
И.Болотов