Ты - хищница

Ты - хищница
Ты - хищница, желанием полна.
Жеманны жесты, а в глазах истома.
Среди друзей, как ангел ты скромна,
Но как же соблазнительна вне дома.
Едва прикрыта тонкой тканью грудь,
И чувственно сложила свои губы,
Немного шарма, пошлости чуть – чуть,
В улыбке встречной белоснежны зубы.
Ты не юна, ты зрелый сладкий плод
Надкушенный, но аппетитный все жею
Любви большой, уже который год
Ты ищешь, помоги же тебе Боже.
 
И.Болотов