Декаданс

Декаданс

Аудиозапись

Не читай, не читай о тебе говорящие строки!
Проклинай по ночам, вспоминая мои пороки.
Не пытайся понять, у проблем не ищи истоки.
Мы нашли их край.

Ты не та, я не тот, подведем итоги:
От любви сделав шаг не сменить дороги;
Целым быть не смогли, разошлись разноги.
Не прощай. Прощай!

Серость дней не убьет, и за то do manos.
Сколько боли еще пережить осталось?
Говорят все пройдет. Значит зря боялись
Декаданс любви.

Все худей календарь и все толще стены.
В жилах кровь холодней, все виднее вены
(Как границы меж нас), а итог дилеммы -
Не забыл, увы.