Душа за роскошь на планете манекенов...

Душа за роскошь на планете манекенов...
Душа за роскошь на планете манекенов.
Не так легко заполнить пустоту,
Живя среди беспечных полимеров
И не ценя людскую простоту.

Пиши, читай, влюбляйся ради Бога.
Ты будешь ошибаться и не раз.
Живых всегда извилиста дорога,
Но нет конца пути дурных пластмасс. ​