картина.

Нарисуй на холсте мне, художник, такое!
Что б, смотря на картину, забывалось плохое!
Нарисуй мне,пожалуй, спокойное море!
Белоснежный корабль, что плывет на просторе!
Нарисуй ту страну, где забыли про горе!
И счастливые люди улыбаются вдоволь!
Где нет "старой" с косой и друзья не уходят!
Там и песни поют, хороводы заводят!
Нарисуй мне ее, о которой мечтаю!
Где логичный финал, я ее повстречаю!
Цветных красок своих, не жалей! Умоляю!
Это будет шедевр! Я тебя уверяю!