Письмо.

Я написал тебе письмо.
Его конечно не отправил.
И в темном ящике стола
Конверт в забвении оставил.
В нем запечатал душу я,
И наше место, и закаты,
И те, прощальные слова,
Как грома сильного раскаты.
Нам вместе быть не суждено
И в этом мы не виноваты.
Летят года, меняя даты.
Как много писем на Земле!
Лежат в столах без адресата.