Депрессия

Ты, оставь меня, моя депрессия!
Прошлое с собою забери!
Будущее, светлое и вечное!
Руку мне скорее протяни!
Мы с тобой пойдем по жизни весело!
Позабыв про старые грехи!
Знаю я , что годы мои лучшие!
Впереди! Конечно впереди!