Твоя

Твоя
В моей душе один покой,
Ведь все подходит к завершенью.
Мы скоро встретимся с тобой,
Готова жизнь к преображенью.
Ты будешь мой, а я - твоя,
Уйдут в былое все сомненья,
Забуду то, что я - ничья,
По волшебству, по мановенью.
Ты защитишь меня от зла,
С тобою рядом так спокойно.
От прошлого - одна зола,
Неужто я тебя достойна?