Сакура

Сакура
В миг сгинет все в небытие
И поглотит былое бездна,
Кошмар, что снился в страшном сне
И сковывал рукой железной.
Все прекратится, все пройдет,
А что потом? Покрыто тайной.
С последним снегом все сойдет
И с легкостью необычайной.
И зазвучит капель, придет весна,
В краю далеком зацветет сакура,
И ты узнаешь - до сих пор одна.
Пейзаж печальный, хрупкая фигура...