Сирены волжские поют.

Заслушавшись их голосами
и песнями простыми и душевными,
берет за душу и уже не отпускает.
В восторг приводит до мурашек -
-их пение, так впечатляет.
 
Взволнованные сердца всех
очарованных их голосами
энергией чудесной заряжает.
Они, словно, волшебные сирены
зовут нас в чувственные страны.
 
И хочется - не то, что сразу тут вот,
право, я не знаю - писать стихи,
иль что-то важное, большое в жизни
на`чать совершать немедля -
-такая сила голосов их притяженья.
 
Певуньи златогласые-две девушки*
самарские, с утесов волжских,
так сладко и призывно, как те
мифические Девы для нас с вами поют.
Рождая в душах наших, букет высоких чувств.
 
* Оля Салеева и Нина Байдукова.(ансамбль "Калина")
 
30 августа 2018 г.