Ростов – Манчестер.

Ростов – Манчестер.
Как не пугали Русскими фанатами,
Какие «ужасы» не предрекали им,
Болельщики приехали с командами,
И очень интересно шёл турнир.
 
Забили Англичане в первом тайме,
Ответный гол забили во втором,
Ничья, один – один, звучит в финале,
Но на трибунах радостный подъём.
 
Кто за Манчестер приезжал бороться,
Болельщикам с Британских берегов,
Плед выдавали, тёплый, вместо солнца,
И говорили много тёплых слов.
 
Вновь Западное медиа - пространство,
На лжи своей попали не туда,
Всех ждём на Кубок Мира - 18,
Готовы к тёплой встрече города.
 
10.03.2017г. Андрей Григорьев.