Позвольте я сегодня помолчу...

Играть словами, право же, не сложно.
Позвольте я сегодня помолчу,
Но нежность губ касаньем осторожным
Хочу доверить Вашему плечу.
 
Его прекрасной смугловатой коже
С отливом мягким утренней зари.
Что будет дальше? Мы узнаем позже.
Ты только ничего не говори.
 
Позволь рукам, таким же откровенным,
Вести повествование о том,
Как кровь бурлит желанием по венам.
Сейчас не надо думать о потом.
 
Закрой глаза, и время растворится,
Неслышным шагом попросту уйдёт
За горизонт, куда луна стремится,
Где ярких звёзд кончается полёт.