Век Экологии

Мир меняется все чаще,
Задыхаясь от толпы,
На поверхности ненастье,
Слишком много"дремоты".
 
Заливается Планета,
Умирает быстро столь,
Не протянем мы и века.
Стала нестерпимой боль...
 
Поглядите вы в Природу!
Неужели не понять?!
Слишком много "зла породы"
И врагов не перенять.
 
Неужели не поймете?
Нарушаем мы баланс!
Неужели все войдете
В бесконечный черный транс?
 
Загрязняем, убиваем,
В мир несем мы "темноту",
Звенья жизни разрываем
И сжигаем красоту!
 
Для чего же опускаться,
Превращаясь в злостный скот,
Перед ложью преклоняться
И ползти на кучу мод?
 
Нам пора решать проблемы!
А иначе этот век,
Станет черной переменой
И погибнет "человек".
 
Открывайся же Эпоха!
Экологьи век настал!
Прорастай скорей же кроха,
Подымай зеленый шквал.
 
Подымайтесь все кто может,
За Природу против зла!
Все кого "проблема" гложет,
А не то сгорим дотла!