Опять судьба построила мосты
Безбрежный вечер уплывает вдаль,
За край земли упало тихо солнце,
Мне дня прошедшего совсем не жаль,
Ты снова заглянул в моё оконце,
Принёс с собою белые цветы
И веру в счастье, что уж потеряли,
Опять судьба построила мосты,
Вернула чувства, что слезами омывали.
Теперь навек останемся с тобой,
В единстве вечном Богом мы хранимы,
Жива и не утрачена любовь,
И предвкушеньем рая мы томимы.