Заварка ....

Обычный вечер . Маленький отель .
Он с "номера" как из норы вылазил .
Она тихонько закрывала дверь
... и он подумал ... о " случайных связях " ...
 
- Вы здесь давно ? - Приехала вчера .
- Вы из Москвы ? - Почти , что .... Из Ростова .
- Ну - как Вам тут и как вообще дела ?
- Немного скучно ... ничего такого .....
 
- Вы тут одна ? Она : Почти , что ... да ...
- Поужинаем вместе ? - Не удастся ...
Мешала мелочь сущая одна -
С ней был супруг .... но занят " кандидатской " .
 
В тупик зашел случайный разговор .
Неловко стало и немного жарко .
- До встречи ! Он шутил , войдя во двор .
- Вы заходите ... ну ... к примеру ... за заваркой ....
 
Вечерний Родес - райский , тихий край .
И правда - скучно . Выпил , искупался .
Не принят здесь Российский наш " Хай-вай "
вернулся в номер ... лег и спать собрался ....
 
Вдруг слабый стук . -Кого там принесло ?
Заснуть попытки все пошли на смарку .
Открыл и сон мгновенно унесло -
в дверях она : ... не угостишь заваркой ?....
 
Без лишних слов за талию обняв ,
к себе привлек , приличия нарушив .
Одним движеньем на руки поднял ,
вдыхая свежий запах средств для душа ....
 
Светил в окно луны размытый диск ,
во влажном небе призрачный и мутный ...
За стенкой муж ее - во сне .... а все "зубрил " ...
..... дурак конечно , не смотря , что умный ...
 
С утра она сказала : Мне пора .
И улыбнулась в полумраке арки ,
сказав : ... Сегодня - так же как вчера ....
Смотри не спи .... Приду .... готовь заварку ....
 
Эх Родос , Родос - скука и жара !
Разьехались ... и все почти забыли .....
Но иногда он размышлял с утра :
.... За месяц чаю - так и не попили .....