Для чего ? ....

Голова с утра работала не так ....
Он ни как сосредоточиться не мог .
Думал ключ крутя в своих руках -
... у него хотя бы есть замок ....
 
На ручей сверкающий смотря ,
мысли отогнать не мог ни как -
что и здесь какая то фигня -
даже он спускается в овраг .....
 
С ревом грузовик вошел в тоннель ,
дворник запихал в дыру трубу ,
в стену углублялась где то дрель .....
мрачно он кусал свою губу .
 
Ненавидя радостных котов ,
он терпя молился всем Святым ,
но сбивался , думая о том ,
что у гаек тоже есть болты .
 
Все мешало , шло совсем не так !
Он крепился , всячески страдал !
Бублики ему внушали страх
и в душе бананы презирал .....
 
Над рекой навис громила-мост ....
думал он : О, Боже - что со мной !?!
Для чего , Господь Великий Пост -
Ты придумал соблюдать весной ? .......