Поговори со мною, мама

Поговори со мною, мама
И расскажи мне о себе,
о жизни, о любви той самой,
которую, ты подарила мне...
Ты расскажи мне о разлуке,
На много лет, с моим отцом
Как целовал тебе он руки
И что случилось с ним потом...
Ты расскажи мне о той жизни,
Что до меня, у вас была
Ты расскажи мне об отчизне,
Красиво-сказочных краях.
И как в дороге я родился,
В купе вагона, на ходу
Как батя в тамбуре молился,
за роды, за мою судьбу...
Ты расскажи мне о рассветах,
как вы встречали по утрам
О море, небе и о ветре,
Как волны бились к берегам...
Поговори со мною, мама
Не умирай, я так молюсь
До неба, до звезды, до самой
Я потерять тебя боюсь!!!