Перейду я на прозу

Ты любуешься хокку
Я по лирике шпарю
Ты штампуешь верлибр
И ушла в рубаи
Ты подсела на "кокку"
На Гоа отдыхаешь
Ты читаешь стихи
Но уже не мои
Бреешь в ванной ты ноги
Моей бритвой, я знаю
И когда я приеду
Будет всё хорошо
Поменяю я бритву
И тебя поменяю
Перейду я на прозу
И на что-то ещё...