Балуй меня судьба...
Балуй, балуй меня судьба,
Балуй, балуй моя дорогая...
Всё плохое всегда забываю,
Все чужое, края и снега...
Балуй, балуй меня судьба,
Я любовью с тобой наслаждаюсь
И не капельки в этом не каюсь,
Лобызая твои берега...
Балуй, балуй меня судьба,
И судить, ни кто меня не в праве
Я не в сточной, кюветной канаве...
На Мальдивских сейчас островах!!!
Балуй, балуй меня судьба...