ПАМЯТИ ЕГОРА ( О ВЕЛИКИХ)

ПАМЯТИ ЕГОРА ( О ВЕЛИКИХ)
Свято место не останется пустым
Егор умер всего девять лет назад
не забыть нам ,его песни и стихи,
оборону мы удержим без него?
поэтами не рождаются - поэтами умирают!
поэтами не рождаются - поэтами умирают!
в чистом поле снова зреет урожай
снова дети не умрут от хохота
в одиночной, снова камере - ВЕСНА
и качели снова кружатся пусты
поэтами не рождаются - поэтами умирают!
поэтами не рождаются - поэтами умирают!
снова бродит дурачёк один в тиши
ищет этот дурачёк - кто поумней
но Егор умер девять лет назад.
и дурак, так и остался дураком!
поэтами не рождаются - поэтами умирают!
поэтами не рождаются - поэтами умирают!
без Егора в этот мир придёт весна
без Егора на стене тот календарь
без Егора мы сегодня в голове
хоть Егорка, нам конечно же не царь.
поэтами не рождаются - поэтами умирают
поэтами не рождаются - поэтами умирают
поэтами не рождаются - поэтами умирают
поэтами не рождаются - поэты не умирают!!!
19.02.2017