СНОВА В ДОРОГУ
На месте не сидится - это верно!
И путь - дорога, вновь нас позовёт -
Одно лишь плохо - расставаться скверно,
Но, расставаясь - знаешь! Кто - то ждёт!
***
И - этот "кто - то"- новых сил прибавит,
Дела в пути решаются быстрей
Надежда есть, что "кто - то" не оставит -
Надежда, как маяк в пучине дней!
********************************************
Дёмина Галина