С ВЕСНОЙ

С ВЕСНОЙ
Собрала рюкзак, заранее -
Солнце в лужах отражается
И с рассветом, в утро раннее,
Я решила в путь отправиться!
***
Эй! Весна! Возьми в попутчицы,
Покажи свои владения
Ты со мной не будешь мучиться -
Я не в тягость - есть терпение!
***
Так - в дорогу! Если смелая,
Налегке пойдём, по Солнышку
Полетишь, как птица белая -
Изопьёшь красу до донышка!
***
"Хлеб да соль" отдай воробушкам,
Будешь сыта наслаждением
Видишь лесенку по небушку -
Поднимайся! То - везение!
***
Непременно есть условие,
Путь ко мне, нигде не значится
Сохраню твоё здоровье -
Ненадолго взгляд твой спрячется!
***
Я красу земную встретила -
Просыпается родимая,
И все тонкости приметила -
Как же ты, Земля любимая!
***
Я решила, в путь отправилась,
Нет Весны милей, попутчика -
И спросила - Что? Понравилось?
Да! Гулять по Солнца лучикам!
***********************************
Дёмина Галина 10 марта 2017г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031003584