*МАЛЫШ* (пятница - столы накрываются)
Ничего мне не даёте -
Ни пельмени, ни шашлык,
И не молоко вы пьёте -
К вашей каше я привык!
***
Я лишь взглядом наблюдаю,
Да и запахи ловлю
Слюни вкусные голотаю -
Всё, что на столе - люблю !
********************************
Дёмина Галина
(фото - инет)