Любовь и секс

Любовь и секс - одной они природы?
Любовь рождается в душе…
А секс, гормонами пробужден,
И больше в нем любви к себе.
 
Любовь – уменье отдавать…
И счастье приносить другому.
Наверно в сексе женщина - душа,
Мужчина - двигатель, а может, по-иному.
 
И в красоте любви, природы пробужденной
На свет рождается дитя.
Любовь умножится…
Малыш откроет глазки - теперь любите и меня.
 
И непонятны однополы браки!?
В чем их умение любить?
Они ведь любят для себя!
А нужно отдавать, чтобы счастливым быть.
 
06.03.2017