Мимоза в хрустальной вазочке

Мимоза в хрустальной вазочке
Мимоза в хрустальной вазочке,
Тюльпаны в хрустальной вазе
Украсили праздник мартовский,
Дня женского чудный праздник.
Подарки и поздравления
Струятся потоком дивным,
Внимание задушевное
Желанно родным, любимым.