Демоны :-(

Демоны :-(
Как жаль что душу ублажая,
Мы топим жизнь свою в вине.
Как это сложно и печально -
Увидеть демона в себе.
 
Как трудно вырвать из забвения,
Вернуть в порядок привести,
Того, кто демоны земные
С пути сумели увести :(
 
Из переписки с Lara_Sh
И в память Жидовкина А.А.