МЕСЯЦ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЕТ

МЕСЯЦ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЕТ
Опустилась Ночь и все утихли звуки,
ветерок усталый спит давным - давно,
как же долго были мы с тобой в разлуке,
лишь, во снах со мною был ты всё - равно!
 
А лиловый Месяц звёзды зажигает,
отражаясь слабым лучиком в окне,
по тебе сердечко так моё скучает,
и, томясь, пылает в пламенном огне!
 
Мне одной не спится в ледяной постели,
не согреет, вновь, холодная Луна,
звёздочки нам быть вдвоём с тобой велели,
нектар Любви выпить хочу я до дна!
 
Соберу все лучики Солнца в ладошки,
прикасаясь, тепло всё отдам я, любя,
на звёздном пути две сойдутся дорожки,
ты нежно шепнёшь: "Не могу без тебя..."