БРИЛЬЯНТЫ ДЛЯ ЯКУТА

БРИЛЬЯНТЫ ДЛЯ ЯКУТА
Отзыв на стих автора Алданский Якут на стих «ЗОЛОТАЯ РЫБКА ИЛИ КОРЫСТНЫЙ ЯКУТ»
 
И всегда так, у Якута, мог бы заказать дворец,
Коль случилось это чудо, кучу денег, наконец.
Все печется о народе, да об Омске, он родном.
Позабыв, что в огороде, им посаженое вроде...
Лук, картошка и морковка, зарастает бурьяном.
Нет, все правильно Володя, верно, здесь ты все сказал.
Жадность, злость и меркантильность, я всю жизнь не понимал!
Все равно, прожить две жизни нам, увы не суждено,
Не забрать с собой в могилу - тачку, яхту или виллу
Даже кучу бриллиантов, ни кому брат не дано!!!