На рыбалку я хочу!

На рыбалку я хочу!
Отзыв автору Алдайский Якут на стих «Якут в Таиланде»
 
Эх! мечты, мечты поэта!
Мне бы к речке, я бы смог.
Посмотреть, как средь кувшинок…
Вглубь ныряет поплавок!
Не хочу я, ни в Таиланды.
Не, в заморские края.
Хочу просто на рыбалку,
Кусок лески, просто палку...
Чтоб на солнышке весеннем,
Засверкала чешуя!!!
Это вовсе ведь не суть.
Чем нам рыбку обмануть.
Поплавком иль скажем мушкой…
Главное, чтоб отдохнуть!
Просто видно я устал.
Да и день длиннее стал.
Так хочу я на рыбалку!
Всех уж видимо достал…