Шашлык из сапога

Шашлык из сапога
Отзыв на стих автора Алданский Якут «ТАЁЖНЫЕ КУЛИНАРЫ»
 
Рыбалка и пьянка, две сводных сестры.
Еще есть сестрица - охота.
Мы право по пьяни, не очень мудры...
Уж коль сапоги мы бросаем в костры.
Потом их съедаем заместо икры...
И ржем, так что мучит икота!