Cути в мути .

Cути в мути .
Водные течения рассыпаны песком,
Матрица рассыпана окружностью внутри,
Шелест - волны посмотри.
Рассвет в тебе, иди пешком.
И импульс разбери,
На цыпочках одним шажком,
Сознанье собери.
Мост сломан будет точно,
Программа это прочерк,
Начала ничего,
Конечностью всего.
Бред философии далёк,
Она и в нем находит смысл,
Свет таракана смыл,
В нём падок мотылёк.
Поймет в себе и каждый сам,
Что он и где?
Зачем дано: всё и везде?
Конец концов устроив сам .
Прозреть прозрение пронзя,
Что можно? Что нельзя.?
О бытие, а есть ли ты?
Поверхность пустоты.
Вода вверх движется легко,
Разрушив притяженье,
Вокруг, на солнце, на земле
Частицы сущего.
Взаимодействуя со связью,
Руша химический процесс,
Чернь мути с грязью,
Рождение пластмасс.
Наука, числа, слово
Начало нашего всего.
Зачем искать истоки?
Ни что из ни чего.