Черно-белое кино.

Свет - тьма, в своем слиянье ,
Не может стать против стоянье.
Суть равновесие во всём ,
В нём точки тьмы небес ,
Всё так же светятся огнём,
Но в их конце, там мрак воскрес.
Свет гасит тьму, тьма гасит свет.
И весь в слияниях портрет.