Забвенно

***
Всё забвенно: пыль и пены ,
Мастер, подмастерье, стены ,
Почерк в очерке новеллы.
Залы, балы, балаболы
Полны суеты.
Подытожить - жизнь прожить.
Быль иль не быль?
Быть или не быть?
Сыт быт пересыт,
Огонь, вода ту́шит.
Движеньем ток простыт.
Такой вот постулат,
Идиллия и лат.
Один гитарный лад,
Чудесный дивный сад,
Металло-струнный блат,
В звучании сонат.