Так люди мне сказали.

Спекулирую механизмами ,
И работая с историзмами,
Общность рушилась и пылала,
потом вновь себя собирала.
Много было , многое бывало,
какие выводы: подобы у руля,
для всех и всё ,
Но всё есть не у всех .
Так может ,
правильно и точно
делит механизм ?
Народности и стили ,
Каждый край в своем текстиле.,
И если это разменять
Всё тоже может рухнуть ,
Но есть изъян он тонок и чудесен ,
Скотов, хапуг и прочих бесих .
Нужно прогонять из кресел
У руля , скинув без гроша в моря,
Коррупционных слуг царя.
И дать свободу для народа!
В законность точный стрежень вставить,
И стать во всем, совсем всё развивать,
А не в верхах крутить основу,
Ведь трудно нам далась свобода слова,
Свобода жить достойно,
Достаться легче нам должна !
Но рычагов и шестерней цепь
Уже давно осложнена ,
Её не нужно разрушать,
Лишь малость видоизменить .
Чтоб люди строили и брали ,
Трудились и хотели жить ,
Всего лишь видоизменить
Взгляд власти ,
на людей
Что ниже их весомости.
Без совести нас грабить не дадим,
Бумажки лживой наглости,
Виднеются в отчётности ,
Народ мы это прекратим !
 
Вон из страны с счетами нулевыми на офшорах,
Предавших наш выбор с доверием.
Правдивый кто знает подсчет голосов ?
Народ говорит :
« Мы всё понимаем , о чашах весов ».
 
Еще там сказано , что власть рука народа и все верха должны служить ему а не карму и гордыне.
Быть сему устройству я в этом прав и утвержден .