Явление любви

Явление  любви
В голове щёлкнет что-то.
Заволнуются сердце и кровь.
И ты поймёшь без зевоты,
Что это пришла любовь.
 
Её ждали, она зашла.
Теперь никуда не отпустит.
Будет качать её волна
На ниточках грусти.
 
И соловьи поют за окном,
И петухи им вторят,
И ночь стала волшебным сном,
Его не раз повторит.
 
Явятся звёзды и луна,
Колдовство леса и поля.
Будет баюкать родная земля
И даст лучшую долю...