Ты опять пришла моя подружка...

Ты опять пришла моя подружка...
Ты опять пришла моя подружка!
Осень в золотистых завитушках.
Вновь меня собой очаровала.
От твоей красы нежнее стало!
 
Я стою и наслаждаюсь этим
Пеньем птиц уже совсем не летним.
Шелестом листвы твоей осенней
И своим прекрасным настроеньем...
 
Засверкала, закружилась в танце,
В жёлто-красном матовом убранстве.
Светло-рыжих красках вдохновенья
И надежд далёких дуновенья...