ОЧАРОВАН Я, ОКОЛДОВАН Я...

ОЧАРОВАН Я, ОКОЛДОВАН Я...
Очарован я, околдован я
Красотою твоею чудесною
И улыбкой твоею взволнован я,
Нет прекрасней её и прелестнее.
Мимолётная, словно видение,
Как мираж, средь пустыни возникшая,
Я смотрю на тебя с восхищением,
За тебя молю Бога Всевышнего.
Губ коснусь твоих поцелуем я
И скажу тебе с нежностью ласково:
"Путеводная ты звезда моя,
Мир с тобой стал прекрасною сказкою."
То весёлая, то печальная,
Как погода, порой, переменчивая,
Совершенная, идеальная
Богом данная ты моя женщина.
 
Виктор В