ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ

ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ
Помолись за меня, мой друг,
Я нуждаюсь в твоих молитвах,
Жизнь земная - порочный круг,
Здесь ведутся духовные битвы.
Здесь сражаются зло и добро,
Плоть греховная борется с духом
И порой побеждает зло,
Обольщая нас лживым слухом.
Мы усилим молитву свою,
Если будем молиться вместе,
О спасении Бога молю
У креста на священном месте.
Помолись за меня, мой друг,
Я нуждаюсь в твоей поддержке,
Разорвём мы порочный круг,
Путь молитвой проложим к надежде.
 
Виктор В