Вспомнишь слово

Ни чего ты вокруг не видишь,
И не слышишь совсем ни кого.
Ты так много ещё не видел,
И меня ты сейчас не поймёшь.
 
Лишь потом, пройдут дни и недели,
А быть может и даже года.
И когда ты мой друг повзрослеешь,
Позабудешь меня на всегда.
 
Вспомнишь слово, заветные строки,
Что когда-то тебе посвещал.
Что услышать желания не было,
И всё то, что тебе завещал.
 
Счастья мерь не бумагами ценными,
Ведь душа сумеет взлетать.
Видя радость в глазах детских,
И в желании родителям благ.