Мой край, дорогой, любимый.

Хулиган и поэт из Сибири,
Своё сердце тебе подарил.
Мой край, дорогой, любимый,
На всегда ты меня покорил.
 
И где бы я ни был сегодня,
Куда бы не уехал вчера.
Всегда о тебе буду помнить,
Ни забуду тебя ни когда.
 
Там отец Енисей полноводный,
Мать Часовня, Весны слобода.
Заповедник столбы, природный,
Все вы мне как родная семья.