Ночной любви нашей обман

Ночной любви нашей обман
С тобою нашу ночка скрыла,
в любовь случайную игру.
И те слова, что мы шептали,
обманом стали по утру.
 
Еще немного и растаешь,
уйдешь, как утренний туман.
Оставишь лишь воспоминаний,
ночной любви нашей обман.
 
Зияет в сердце отпечатком,
твой поцелуя красный след.
А за окном плывет дурманом,
помадой смазанный рассвет.