Тебя любила

Тебя любила
Не Вам меня судить,
в чем я права, а в чем не очень.
Да я любила одного,а он любил
меня не очень...
 
Быть может я и не права,
не знаю в чем моя ошибка...
Зачем мы встретились тогда,
и что во мне не так,скажи мне?
 
С тобой мне было хорошо,
не знаю что нас разлучило...
Хоть это было и давно,
Но я тебя,так искренне любила!