Русский мир

 
Посмотрела вчера по каналу 1+1(Украина) юмористическую передачу «Рассмеши комика», где победителями стали две девушки - студентки из Москвы и парни из Макеевки.
Молодцы, девчонки, таки не побоялись «киевской хунты» и приехали в самое логово «украинского фашизма». Пошутили остроумно и получили от комиков: Владимира Зеленского и Евгения Кошевого – спонсоров «укроповских карателей» свои честно заработанные 10 тысяч гривен, не утратив при этом ни рук, ни ног, ни свободы и не будучи распятыми. А парни – дети обиженного и униженного Донбасса и вовсе стали обладателями основного приза - 50 тысяч гривен. И охота же им было на свой риск и страх ехать к "бандерлогам" на «веселье».
ВОТ ОНА – ПРАВДА - ЖИЗНИ. ЛЮДИ ХОТЯТ МИРНО ЖИТЬ, ДРУЖИТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ. И плевать им на путинскую шизофрению с его «ПСЕВДОрусским» миром. Ведь каждый нормальный человек знает, что русский мир - это Антон Чехов с его крылатым выражением: «В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАСНО…», Николай Вавилов – великий русский генетик, внесший большой вклад в науку селекции растений(замучен вместе с тысячами другими невинными гражданами СССР в застенках КГБ). Советский лётчик, герой Великой Отечественной войны Алексей Маресьев – полный отваги исконный русский мир,а так же Александр Солженицин, Андрей Сахаров и миллионы других граждан России, которые готовы бороться со ЗЛОМ во имя мира на Земле!